Диффузионное отделение
На данной станции сахара извлекаются из стружки методом диффузии. Подготовленная вода эффективно вымывает
сахарозу, превращая сырьё в диффузионный сок.
АСУТП позволяет подготовить воду (определенный процент pH, температуру) и возвратить отжим с прессов,
подавая в один конец диффузии. С другой стороны, система контролирует подачу стружки с определенной
длиной и толщиной, которая прошла предварительный нагрев. Два потока двигаются навстречу друг другу и при
соблюдении технологических параметров работы происходит перевод сахаров из стружки в подготовленную воду,
получая диффузионный сок.

СЗ Балашовский, 2025 год

СЗ Буинский, 2025 год

СЗ Гирей, 2019 год

СЗ Гирей, 2019 год

СЗ Гирей, 2021 год

СЗ Гирей, 2025 год

СЗ Гирей, 2025 год

СЗ Гирей, 2025 год

СЗ Грибановский, 2022 год

СЗ Грибановский, 2025 год

СЗ Грязинский, 2019 год

СЗ Грязинский, 2025 год

СЗ Каневский, 2021 год

СЗ Каневский, 2025 год

СЗ Кирсановский, 2024 год

СЗ Кирсановский, 2024 год

СЗ Кирсановский, 2025 год

СЗ Кирсановский, 2025 год

СЗ Кореновский, 2025 год

СЗ Ленинградский, 2019 год

СЗ Ленинградский, 2019 год

СЗ Ленинградский, 2025 год

СЗ Ленинградский, 2025 год

СЗ Лопандино, 2025 год

СЗ Новокубанский, 2018 год

СЗ Новокубанский, 2018 год

СЗ Новокубанский, 2025 год

СЗ Новокубанский, 2025 год

СЗ Павловский, 2024 год

СЗ Павловский, 2024 год

СЗ Павловский, 2025 год

СЗ Павловский, 2025 год

СЗ Раевский, 2025 год

СЗ Сергачский, 2025 год

СЗ Сотницинский, 2022 год

СЗ Сотницинский, 2025 год

СЗ Тимашевский, 2022 год

СЗ Тимашевский, 2025 год

СЗ Тихорецкий, 2022 год

СЗ Тихорецкий, 2022 год

СЗ Тихорецкий, 2025 год

СЗ Тихорецкий, 2025 год

СЗ Товарково, 2019 год