Maximum Automation

Диффузионное отделение

На данной станции сахара извлекаются из стружки методом диффузии. Подготовленная вода эффективно вымывает сахарозу, превращая сырьё в диффузионный сок.

АСУТП позволяет подготовить воду (определенный процент pH, температуру) и возвратить отжим с прессов, подавая в один конец диффузии. С другой стороны, система контролирует подачу стружки с определенной длиной и толщиной, которая прошла предварительный нагрев. Два потока двигаются навстречу друг другу и при соблюдении технологических параметров работы происходит перевод сахаров из стружки в подготовленную воду, получая диффузионный сок.

СЗ Гирей, 2019 год
СЗ Гирей, 2019 год
СЗ Гирей, 2019 год
СЗ Гирей, 2019 год
СЗ Гирей, 2021 год
СЗ Гирей, 2021 год
СЗ Грибановский, 2022 год
СЗ Грибановский, 2022 год
СЗ Грязинский, 2019 год
СЗ Грязинский, 2019 год
СЗ Каневский, 2021 год
СЗ Каневский, 2021 год
СЗ Кирсановский, 2024 год
СЗ Кирсановский, 2024 год
СЗ Кирсановский, 2024 год
СЗ Кирсановский, 2024 год
СЗ Ленинградский, 2019 год
СЗ Ленинградский, 2019 год
СЗ Ленинградский, 2019 год
СЗ Ленинградский, 2019 год
СЗ Новокубанский, 2018 год
СЗ Новокубанский, 2018 год
СЗ Новокубанский, 2018 год
СЗ Новокубанский, 2018 год
СЗ Павловский, 2024 год
СЗ Павловский, 2024 год
СЗ Павловский, 2024 год
СЗ Павловский, 2024 год
СЗ Сотницинский, 2022 год
СЗ Сотницинский, 2022 год
СЗ Тихорецкий, 2022 год
СЗ Тихорецкий, 2022 год
СЗ Тихорецкий, 2022 год
СЗ Тихорецкий, 2022 год
СЗ Тимашевский, 2022 год
СЗ Тимашевский, 2022 год
СЗ Товарково, 2019 год
СЗ Товарково, 2019 год